Appartement Smart Tel-Aviv amélioré avec une nouvelle disposition

  • Matthew Patterson
  • 0
  • 4655
  • 825

Manyan Zusman a repensé un appartement qui ne comportait à l’origine qu’une chambre et une salle de bains. L'appartement est situé à Tel Aviv, en Israël. Il dispose désormais d'une pièce supplémentaire utilisée comme bureau à domicile, d'une salle de bains pour les invités et d'un décor plus ouvert.

À l'exception d'un seul mur d'un mètre, il n'y a pas d'autres murs intérieurs dans l'appartement. Les espaces sont séparés par des armoires personnalisées et des cloisons en verre. De cette façon, tout l'appartement se sent plus spacieux et aéré et il y a plus de place pour d'autres fonctions.

Les espaces communs, la chambre et le bureau forment deux zones distinctes situées aux extrémités opposées. La cuisine et le salon sont reliés et forment un petit espace unique. Un concept de télévision pivotante les sépare. De cette façon, le téléviseur peut être orienté comme le souhaitent les utilisateurs. Il peut même faire face au balcon ouvert adjacent à cet espace partagé.

La cuisine est simple et moderne. Tous les appareils sont cachés afin de créer un décor simple et fluide. Le dosseret noir contraste avec les armoires blanches et une bande de LED offre un éclairage de tâche au comptoir. Un îlot de cuisine sert de barrière visuelle entre les deux espaces. Il sert également de table pour le petit-déjeuner et peut accueillir des tabourets de bar. L'aménagement de la cuisine, simple et pratique, est en harmonie avec le reste de l'appartement.

Le petit salon fait face à la cuisine et il y a une connexion homogène entre eux. Le canapé noir est l'équivalent du dosseret noir, contrastant avec le mur blanc situé derrière. Le sol en carrelage gris clair maintient le décor bien équilibré. La table basse a un design original. Son cadre blanc lui confère un aspect abstrait et son plateau en verre lui permet d’avoir un impact minimal sur le décor général..

Un fauteuil jaune ajoute une touche de couleur à ce coin. Il se coordonne bien avec quelques autres accents jaunes utilisés dans tout l'appartement. Les étagères murales élégantes derrière elle peuvent facilement passer inaperçues, mais elles donnent également à cette partie de la pièce un aspect chic..

De grandes baies vitrées ouvrent le salon et la cuisine sur le balcon. Les vues sont vraiment paisibles et belles, avec beaucoup de végétation et des couleurs vibrantes.

PlusINSPIRATION
  • La chambre et les salles de bain occupent l’autre côté de l’appartement. La chambre à coucher est reliée à une salle de bain ouverte et à un espace de bureau à domicile. Entre les deux se trouve une cloison en verre transparent. Et lorsque la vie privée est nécessaire de chaque côté, de longs rideaux blancs peuvent résoudre le problème.

    Un bureau debout est placé devant la fenêtre pour profiter de la lumière naturelle. Un luminaire à cordon est suspendu du côté droit. Le cordon jaune est coordonné au reste des éléments jaunes de l'appartement, y compris ceux de la chambre adjacente..

    Un grand placard sert également de séparation entre cette chambre et les espaces sociaux.

    Un petit cube noir représentant la salle de bain des invités était placé entre la chambre et le bureau. Il s'étend vers les espaces sociaux et à l'intérieur se trouve une niche de mur jaune qui se coordonne avec l'élément similaire observé dans la chambre à coucher, de part et d'autre du mur..




Personne n'a encore commenté ce post.

Design d'interieur et belle architecture.
Un blog de design presentant des idees de design d'interieur, une architecture, un mobilier contemporain, des projets de design et des astuces.