Le petit appartement mélange les styles avec un oeil pour la mode

  • Neil Fletcher
  • 0
  • 1427
  • 437

Lors de la conception de la maison de jouets, l'équipe de KC Design Studio a dû évaluer avec soin les besoins de ses clients afin de trouver la bonne combinaison de styles. L’approche de l’équipe est de toujours rejeter les décorations sans signification et de mettre l’accent sur les relations entre les personnes et l’environnement. Leurs projets sont intéressants mais simples et ce projet est assez unique en ce sens.

The Toy House est un petit appartement situé dans la nouvelle ville de Taipei, à Taiwan. Il ne mesure que 50 mètres carrés (environ 538 pieds carrés) et ses propriétaires travaillent dans les industries du graphisme et de la mode. Ils collectionnent les figurines et LEGO comme passe-temps, ce qui a influencé le design intérieur de l'appartement de manière ludique et joyeuse.

Les exigences pour le projet étaient assez difficiles. Il devait inclure un grand espace pour que les propriétaires l'utilisent comme salle d'exposition, présentoir et espace de stockage. Afin de satisfaire les exigences des clients et de saisir également leur unicité, l'équipe devait mélanger et assortir différents styles..

En conséquence, le nouvel aménagement intérieur de l'appartement fusionne différents éléments structurels et matériaux, mais réussit à rester simple. Des détails minimalistes et mélangés avec des éléments classiques, des couleurs chaudes avec des murs gris froid, des matériaux neutres avec des textures, etc., créant un style éclectique plein de caractère..

PlusINSPIRATION
  • La particularité de la conception vient également du fait que les propriétaires ont voulu inclure leur collection personnelle de meubles anciens dans le mélange. La combinaison contrastée qui en résulte donne au design beaucoup de saveur et, en quelque sorte, un peu de style vacances.

    L'appartement dispose d'une mezzanine surélevée sur une plate-forme d'un côté de l'espace. Il abrite un coin couchage confortable. Un simple escalier noir permet d'accéder à ce niveau et, malgré la division évidente, l'ambiance reste ouverte et cohésive tout au long de.

    L'espace de vie est défini par un canapé en cuir marron adossé à un mur de béton brut décoré de miroirs et de cadres. Le tapis en peau de vache crée une atmosphère très confortable et accueillante et les décorations originales du propriétaire ajoutent du charme au décor..

    Une petite cuisine convient parfaitement à la droite de l'escalier, avec des étagères de rangement intégrées dans les marches. Cette partie de l'appartement a été conçue avec des carreaux assortis pour les murs et le sol qui créent un motif géométrique tout en ajoutant de la couleur à l'appartement..




Personne n'a encore commenté ce post.

Design d'interieur et belle architecture.
Un blog de design presentant des idees de design d'interieur, une architecture, un mobilier contemporain, des projets de design et des astuces.