Maison de classe supérieure à la mode à Londrina, Brésil

  • William Manning
  • 0
  • 3983
  • 1019

Le Studio Guilherme Torres a achevé en 2009 la OM House, une résidence conçue pour un couple de personnes âgées qui souhaitait que cela serve à la fois de maison à temps plein et de lieu pouvant accueillir toute la famille lors de leurs visites les fins de semaine..

Pour répondre à ces demandes, les architectes ont créé une maison de 250 mètres carrés au design contemporain, divisée en deux grands blocs. L'aile ouest contient trois chambres et une petite buanderie. En plus de ces espaces, la résidence contient également un espace de vie spacieux rempli de lumière naturelle.

PlusINSPIRATION
  • La palette de couleurs et de matériaux est simple afin de permettre à l'intérieur d'être flexible et polyvalent. Les tons de marron sont mélangés avec du blanc et du beige auxquels des accents de bois naturels sont ajoutés. La simplicité du décor permet à la résidence d'être la combinaison parfaite de l'apparence et de la fonctionnalité.

    Le salon spacieux s'ouvre sur une grande terrasse. Cela fonctionne comme un salon décontracté et il comprend également une piscine pour la nage en longueur placée le long d'un des murs. Les fenêtres pleine hauteur laissent la lumière entrer et, en même temps, exposent complètement le salon à l'extérieur et relient les deux espaces de manière transparente.




Personne n'a encore commenté ce post.

Design d'interieur et belle architecture.
Un blog de design presentant des idees de design d'interieur, une architecture, un mobilier contemporain, des projets de design et des astuces.